热火VS独行侠裁判报告:出现1次误判误吹埃克萨姆对希罗犯规
来源:NBA官网
![]() 体育资讯2月15日报道 昨日NBA常规赛,热火客场113-118不敌独行侠。今天NBA官方出具了最后2分钟裁判报告,出现1次误判,对独行侠不利。 末节剩1分41秒,希罗三分出手将球投进,裁判吹罚埃克萨姆犯规,给了3+1!但埃克萨姆避免了与希罗的任何非法接触,投篮犯规不成立。↓ |

相关阅读

热门录像

热门新闻
手感相当火热!詹姆斯接球三分飚中随后单打转身后仰两分落袋
延续上一场手感波杰姆斯基中距离+三分都有助队紧咬比分
难呀难!无奈球队无空间约基奇第三节三分6中4轰下14分苦苦支撑
霸气宣言申京:只要我们想赢联盟中没有球队能够击败我们
东詹怒骂波斯特“软蛋”“死废物”追梦拦截:别骂了!别骂了
本赛季约基奇在场时掘金进攻效率125.4NBA历史第1不在场仅104.9
血赚!戈登突破撞倒追梦&裁判吹防守犯规勇士挑战成功&戈登3犯
基德谈浓眉:他不浮夸也不引人注目有时他的成就被忽视了
闪耀上半场!申京展示各种攻击手段11中7&6罚5中砍两队最高19分
稳定输出!小哈达威14中8&三分9中5砍全场最高23分正负值+19!